Вздохнем и мчимся?

Вздохнем и мчимся,
А деваться, куда?
Можно – с песней, без песни?
Доброе утро, друзья!

Так, каждый день  успеваем -
Радовать себя, своих!
Ты и сегодня, выскочил?!
А, завтракал?  Закурил?

Семья, работа и улица…
Интересное – где?
Вдох!  Выдох!  Умчался!
А свидетели, есть?!

Жизнь – сплошные точки…
Дети, внуки – цветочки!
В вазу, как в угол – не ставить?!
Углы заняты – все, отставить?!

Гордость – в тебе, нуждаются!
Бежишь?  Беги!
На виду – окна,
А в окне - слоны!

Выставили!  Меховые!
По порядку, по росту…
Увидал?! Смешно?!
Рекогносцировка, в нашем полку?!Легко?!


Рецензии