Осень

Всё танцуют листья-птицы,
Им на ветках не сидится.
Тёмный лес уронил одежды,
У меня остались летние надежды.
И всё же я очень рада
Красивому листопаду.
Вот лист вершит кружение,
И в осенних лужах ноября
Двух одиночеств отражение -
Вот жёлтый лист,а вот и я.


Рецензии