Напомнила, о себе!

Зима.
Напомнила, о себе!
Не вдруг! Осыпает, снегами!
Года – заметет и, стих!

Смеется, уже,
С Вьюгой, бродит!
Брат-Снег – придет, порошить…
Запоют, а там  - праздник…

Новый год – смотри, уж – стоит!
Время потех и каникул….
Подарки – ты приготовь!
Детки, папки и мамы – строем, пойдем, в магазин?!

Не хмуримся, с зимой – поединок?!
А сможем, Зимушку – накормить?
Сможем!
Особенно, помогут – дети!


Рецензии