Тянет вдаль летящий бриг

 

Из стихотворения Натали Талисман:
«Вокруг Света Гламурблонд 7 Лагуна- Рандеву»
http://stihi.ru/2020/10/03/6136

 За волнами, за морями
Яхта белая плывёт,
Машет плавно парусами
И любуется народ!

Ты плыви, как Бригантина,
Разрезая океан..,
Там порою- ветер сильный,
И резвится ураган,

На природе- очень мило..,
Ты неси свой талисман..!
------------------------------
Пусть не рвёт под правым галсом,
И погода подфартит..,
Кругосветкой наслаждайтесь,
Мачта гнётся, чуть скрипит.

Море лучшее на свете,
Тянет вдаль летящий бриг,
Нас ведут просторы эти,
Эта гонка- чудный миг!

Страны, острова, рассветы
И души (с восторгом) вскрик...
Новый берег зaвтра встретит,
Далеко наш материк...

14.11.20


Рецензии
Здравствуйте Никита.Кругосветка это здорово.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.12.2020 21:17     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЕН Вам!
Всего самого доброго,
творческого процветания
и удачи!
С теплом!

Никита Черни 2   15.12.2020 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.