О чём же я могу гордиться?
А может кротость мне нужна?
Кто хочет выгодно жениться
Кто строит стильныет дома
Миллиардер спешит по свету
С собой богатство не возьмёшь
Вот дети, лучше счастья нету
Когда послушных обретёшь
Да тачка у него крутая
Одежда тоже шик
Но песня у меня простая
Я просто ученик
Гордыня да. Живет на свете
И унижение есть
Гордятся взрослые и дети
Забыто слово честь
Где гордосдость будет противление
И даже от Творца
Оставте гиблое сомнение
Примите честь Отца
Свидетельство о публикации №120111502378