Принцесса рыжеволосая

Влюбился,  как пацан,   в принцессу рыжеволосую,
Услышал я издали её звонкоголосую.
Невероятно огненная мимо проходила,
Неожиданно  сразу, как она   в себя   влюбила.
Припев:
Где  же, где, где  ключи от сердца твоего,
Не знаю   о ней   пока  больше ничего.
Принцесса огненная влюбился в тебя,
Что со мной случилось, не узнаю себя.

Хоть и рыжая она, а такая красивая,
Для меня стала незнакомка очень любимая.
Не думал, что так бывает и  со мной произойдёт,
А  жизнь так круто, интересно меня к  ней  развернёт.
Припев:

Набрался смелости я и к ней огненной подошёл,
Не помню на что-то со страха,  ей про себя   наплёл.
Познакомился, предложил проводить её домой,
Шли медленно, не торопились, у меня выходной.
Припев:

Ландыши майские в киоске  по дороге  купил,
 Этот скромный букетик  ей огненной я подарил.
А как держится она,  и как себя ведёт со мной,
И где же ты  мой   ещё вчера, мужской былой покой.
Припев:
Где  же, где, где  ключи от сердца твоего,
Не упущу  этого  шанса своего.
Принцесса огненная влюбился в тебя,
Что со мной случилось, не узнаю себя.


Рецензии
Елена, спасибо!
Чудесно...ярко...о любви!

Света и Радости!

Светлана Доля   15.11.2020 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Елена Воронина 11   15.11.2020 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.