Переживание алкаша бабьим летом

Деревья в золото одеты,
а скоро будут в серебре,
но бабы накликали лето
в своем по праву сентябре.
Ущли под парусами тучи,
вновь солнце плещется в реке,
а там под ивою плакучей
смеются люди на песке.
А мне признаться не до пляжа,
в судьбе неважные дела,
ведь выпив лишнего Наташа
к Кузьме непьющему ушла.
А ведь колечки очень часто
я ей дарил, как идиот.
Однако, верю: в день ненастный
сама с поллитрою придет!


Рецензии