Я делаю что-то не так?

Скажи, может я делаю что-то не так?
Встаю утром не с верной ноги?
Но поверь мне, ведь я совсем не знаю как,
Прожить хоть один день без любви.

Я путаю лево с право,
Могу заблудиться в толпе,
Но я ведь имею право
Отдаться полностью мечте.

Задаю вопросы и порой не те...
Вот тот кто не мечтал разве любил?
Я могу забыть кастрюлю на плите,
Но это может любой кто спешил.

Не наказывай, просто прости
Как же хочется верить в сказку,
Глупой легче трудности пройти,
Сорвем у серьезности маску?

Знаешь, я часто делаю что-то не так,
Наматываю в парке круги,
Но поверь мне, ведь я совсем не знаю как,
Прожить хоть один день без любви.

Н.Б. 14.11.20


Рецензии
Наталия, замечательно! Мудрые рассуждения и душевные терзания. Честно! Искренне!

Мэри Снегова 2   03.12.2021 04:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас ☺

Натали Бадирова   20.12.2021 00:30   Заявить о нарушении