Чары. У огня!

   Обними меня у огня,
Пусть костёр никогда не затухает
И огонь нашей любви не тает!
Ты – вся – дивная у меня!
Обними меня в ночи.
    Ты мне нежно шепчешь:
Молчи,
Я счастлива с Тобою  в ночи!


Рецензии