Александру Михайловичу Громову

Александру Михайловичу Громову

(фантазия)

Ценил комфорт и доброту,
Ты лучшим был, кого ценю.
Самый мой надёжный друг,
И о тебе сейчас скорблю.

Могли с тобой преодолеть,
Любые горы и преграды.
Но нет тебя, остались лишь,
На память всем твои награды.

Твои мечты осуществить,
Теперь уже никто не в силах.
Замолк навек ты в вышине,
Спаси Господь нас и помилуй.

15 ноября 2020


Рецензии