корона

Когда короной это  называют
То часто очень забывают
Что это вовсе не корона
Что это лишь всего ворона
Которая сидит в душе
Открыто ,в самом неглиже
Готовая предстать в при ярком свете
 рождаются в котором дети
Без всякой фальши и прекрас
Что б вопрошалии каждый раз
Ты гений или пидарас?


Рецензии