Улаганские гнедые птицы
Чисты струечки твои.
Разреши воды напиться,
Чтобы резвость обрести.
Поскачу в зелено поле,в даль,
Где солнышко встает.
Там, где летом травы в пояс.
Кобылица меня ждет.
И помчимся вперегонки
С ветром. Гривы наразлет!
Улаганчик, синей лентой
С нами рядышком течет.
15.11.2020г.
Улаган, заповедная зона на Алтае, экскурсионный маршрут.
Улаганчик, малая речка Улагана, исток с Алтайских гор.
Свидетельство о публикации №120111502224
Людмила Лукьянцева 25.11.2020 10:07 Заявить о нарушении