И очень строга откровеньем

И очень строга откровеньем,
И так чувствительна в мечты.
И вдохновение чудесено,
И соблазнительны черты.

И это взгляд так не подступен,
И так помада для искры.
И блузка белым искушеньем,
И декольте - заманчивой игры.

И юбка тянет восхищеньем,
И цвет бордовый подтвердит.
И эта талия волшебна,
И ножки стройной высоты.

И аура своим влеченьем,
И впечатление души.
И аромат таким плененьем,
И шлейф загадочной любви.
             Александр.


Рецензии