Занавес на сцене жизни опять поднимаем
И что? Правильно – понимаем.
Занавес на сцене жизни опять поднимаем
И интересным сюжетом себя развлекаем.
Новые роли, разбирая, понятно и шустро принимаем.
И взгляды на реальность спокойно с интересом меняем.
Происходящее по ходу пьесы адекватно воспринимаем.
И с пользой на будущее уроки с азартом извлекаем.
Обнимаю. До связи.
15.11.2020
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева
Свидетельство о публикации №120111502207