Чары. У огненной!
Это изумительная мода чувств любви - изысканная!
У языка огненной любви -
Невероятное влечение в очарованье, только позови
В тот мир, где шепчешь о любви, нежнейшая,
Сверхграциозная и необыкновенно откровеннейшая!
Свидетельство о публикации №120111502170