Плачь под колокольный звон
Пред вашим взором предстаёт,
Но у буксира есть и днище,
И колокол... он к вам плывёт.
Слова роняю лепестками
Вокруг... вслед, руки ввысь воздев,
Бью в колокол: Господь, будь с нами,
Прости сынов своих и дев...
Гляди, народ от covid плачет,
Создало зло его нам вновь,
Ужели для тебя не значит -
Стенанья, кровь, смерть и любовь?
Контакты светлые прервались
От чёрной магии теней,
С утраченной страны остались
Воспоминанья лишь о ней...
Прости, Господь, - за что нельзя!
Р.А.Н. 2020
Свидетельство о публикации №120111500217
Приятно, что Вы меня не забываете. Спасибо сердечное
за Ваш добрый отклик. Почитала ещё несколько Ваших стихов, -
Интересные и добрые.
Самого, самого Вам лучшего, Регина.
Регина Наумова 19.11.2020 04:22 Заявить о нарушении