Это смерть к вам в глаза заглянула
Нелюбовь в глубь,на дно утянула.
И не слава тянула в верха.
Не любовница жалась в меха.
Все не так,дорогой,и не эдак.
Много Галок на свете и Светок.
Но Любви не нашлось ни одной.
Жизнь прожил так с чужою женой.
Смерть в глаза вам сейчас заглянула.
Нелюбовь в глубь на дно утянула.
Черти кажут вам рожки в вине.
Улыбнулись же вы,Сатане.
Не вернешь то,что не получилось.
Уповай лишь на Божию милость.
И воздастся тогда все вдвойне.
Не топи только беды в вине.
Свидетельство о публикации №120111502165
И не посвяти жизнь сатане.
Улыбайся природе,жене,
не живи только ты во грехе.
Зинаида Самойлова 15.11.2020 09:08 Заявить о нарушении