Кто таков?

По цеху"летит" словно птица!
Витает, порой, в" облаках!"
Начальского взгляда боится.
А действует из-под-тишка!

Таких чертежей не бывает!
С амбицией,знать,не того!
По "властию" не "выживает"
Тот ,кто не глупее его!

"Бездельник!"-Вердикт его резкий!
Кто понял конструкции вред.
"Колёсики,дырки,железки!"
Им создан "технический бред!"

Нормальный тому не поверит,
Но то подтверждалось не раз!
Длину в сантиметрах он мерит.
Углы все и резьбы "на глаз!"

"Картинку"художник" начёркал!"
Но он утвердил это бред!
Бездарность "конструктора" стёрта!
Один производству вред!

  *   *   *
Вниманию начальскому рад!
Лесть-вот у такого "подружка!"
Без мыла такой влезет в "зад!"
И даже в игольное ушко!


Сленг"технаря"
"колёсики"-ролики,шестерёнки,подшипники,втулки,шкивы и т.д.-всё,что вращается.
"железки"-всё,что не вращается,даже если из цветного металла,
"дырки"-отверстия глухие и сквозные,резьбовые и нет,любой формы.


2020г.


Рецензии
Манипуляторы - как крысы.
Им ненавистны компромиссы.
Чтоб вас не сгрыз манипулятор,
Вас защитит ассенизатор.

Доротея Литвак   23.11.2020 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв!с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   23.11.2020 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.