Как использовать время...

Как использовать время, что дал нам Господь,
Не потратив в пустую его проведение?
Где-то лень, набежавшую, в днях побороть.
Но, живя для себя, не усилить стремление,
Чтобы нервы трепать, разбивая мозги.
И ночами не спать мысли гневно гоняя,
А потом завывать от безбрежной тоски,
В этом, произошедшем, не всё понимая.
Жизнь, по сути, сложна, чтоб её осознать,
И не каждый возьмётся подсчитывать время,
Чтобы в каждом мгновении её понимать,
И беречь, сохраняя с надеждой, стремления.


Рецензии
У каждого из нас свои приоритеты,
Кто дрочит, а другой строчит сонеты...
И время тратим так, как мы хотим,
Кому-то водка, а кому интим...

Александр Орлов 44   15.11.2020 23:33     Заявить о нарушении