Под знаком вечности-90, Цели новых приложений
Цели новых приложений
Вы много сделали - поняв,
Добыв конкретную фактуру,
Но Духа смерти не уняв -
Вам не осилить конъюктуру
Разбить проклятый инструмент
Дух жизни как - то попытался,
Но в нём от Тьмы ингредиент -
Без Солнца он не поддавался
Попробовал поднять наверх
Сквозь всевозможные заторы,
Но претерпел большой ущерб
От бдительной тлетворной своры.
Дух смерти, Зеркало, Накал -
Вот цели новых приложений,
Объём заданий небывал -
Экстрим в цепи ваших свершений.
Победой завершите бой -
Свет Истины наверх прорвётся,
Ваш опыт освятив собой -
Он в каждом сердце разольётся.
Целью всеобщею - троих -
В сознаньи чётко содержите:
Накал - союзник, а других
В прицеле до конца держите.
Из плена вязкой духоты
Вам надлежит Накал изъять;
Слуги Ничто и Темноты
Вас рвутся с пустотой сравнять
Сразиться с бесноватой сворой
В суровой битве предстоит,
Любовь и память вам опорой -
Там сильный духом победит.
Откройте двери из темницы,
И узника освободите,
Пыл нерастраченных кондиций
Направить в дело предложите:
Снабдив Накал раскрытой тайной,
Что здесь сражаясь обрели -
Отправьте ввысь, как быстрый лайнер -
С благою вестью для земли.
Пусть времени скрепит хребет,
Энергию в людей вольёт,
Пусть для показа корня бед
Тьмы зеркало с собой возьмёт
Там размазжит его дотла -
Поддержан светом небосклона -
И треск разбитого стекла
Раздастся пусть набатным звоном!
Как ото сна в час комендантский
Людей тем сможет разбудить
И творческий запас гигантский,
Что в них живёт раскрепостить.
Пусть всякий человек жить станет -
Со всеми и для всех тогда,
Пусть цель великая предстанет
Пред каждым взором - навсегда!
Дерзайте люди! Вам нельзя -
За шаг до торжества сломаться,
Сражайтесь недругов разя,
Замолкну я - они явятся»
Продолжение следует
Свидетельство о публикации №120111502040