Время

15 ноября 2020 г


Время

Время главный фактор в мире.
Оно в школе и квартире,
На земле и в небесах,
В сказках, песнях, чудесах.

Время всё за нами ходит
И в быту, и на работе,
Отдыхает на краю,
Когда баюшки-баю.

Ему пальцем не укажешь,
Не прикажешь, не обяжешь
За тобою не следить,
А стоять и не ходить.

Говорят, стоять не может …
И поэтому дороже
Нам его не обижать,
И всё вовремя решать.

15 ноября 2020 г


Рецензии