Я устал...

Я устал...
От идейных ублюдков
От гандонов поганящих дом
Трудно жить на одних прибаутках
Да в уме оставаться при том
От незрячей и алчущей массы
Я бегу без оглядки туда
Где сдвигаются разума фазы
И легко на душе иногда
Там есть кони, не злые собаки
Там виднеется лес за окном
Там не нужно взрываться до драки
Там жалеешь всего об одном
Об ушедшем безвременно друге
Том, с кем был ты всегда на ровне
Нет того с кем кутил на досуге
И от этого горше вдвойне.


Рецензии
Сорвал с языка! О настоящем друге, с которым можно было наравне,более всего скорблю! Спасибо

Людмила Прилуцкая   24.12.2020 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.