Следуй за Христом

По небу синему, тученьки плывут.
Где на свете люди, счастливо живут?
Где на свете люди, счастливо живут?

Село красно солнышко, гаснет за леском,
А надежда теплится в сердце волевом,
Через горе - веруя, следуй за Христом!

В новый день вступая, я молюсь с утра,
Только в Боге радости, счастье, красота.
Только в Боге радостно, будешь жить всегда!

(15.02.2017)


Рецензии