***

В чем великолепие природы?
Да во всём!
В чем великолепие людей?
Да ни в чём!

Человек с ружьем зверей находит,
по следам,
Человек с ружьем людей находит,
Здесь и там...

Человек как смерть за нами ходит,
Ищет нас...
Человек без Бога, Бога просит,
Свою смерть!

2019-08-15


Рецензии