Зимы следы

Ледяные кружева
украшают гладь воды.
На пороге вновь зима
и видны её следы.
Вдоль дороги дерева
в белом инее стоят.
Силы пробует зима
и куда ни бросишь взгляд,
Красота и торжество
белоснежной чистоты,
Ледяные кружева
и везде зимы следы.


Рецензии