Пиши

Я вновь вернулся!
Здравствуй Солнце!
Ведь ночь прошла.
И снова день!
Как долго, тянуться минуты.
Когда тебя со мною, нет.
И я схожу с ума...
Твой голос.
Он нежный,
Он знакомый мне.
Ты часть, моей большой,
надежды
Моей единственной мечты.
С тобой, все просто.
Безупречно.
Бросай дела.
Пиши,я жду!


Рецензии