маленькая девочка

Ты как посмела, мне дерзить?
Я тут мужчина, ты не слышишь?
Я офигиваю от тебя,
Хотя в этом есть моя вина.

Я сам наехал на тебя,
Я не признаюсь, ты же знаешь,
Возможно я люблю тебя,
Но ты об этом не узнаешь.

Мне будет лучше если бы
Расстались мы,
Хотя хочу всегда я видеть,
Ну прости меня, я не хотел
Тебя обидеть.

Я знаю ты ранима очень,
Хоть не признаешься ты мне
И гордость там тебя берет,
Я признаюсь себе я идиот.

Ты там места не находишь,
Закроешься от всех теперь,
Останешься одна,
Но есть и твоя вина.

Хотя забыл бы я обиды,
Ведь женщин надо защищать,
Ведь ты слабее меня,
Девочка моя.

Никто тебя не защищает,
Наверное нету и друзей,
Хотя говоришь, что есть,
Но я не слышал от тебя,
Что с подругой гуляю я.

Ведешь закрытый образ жизни,
Отстранившись от всех,
Но так же нельзя,
Дорогая моя.

Хочешь парня найти?
И как ты найдешь
Затерявшись в сети?
Ну сними ты розовые очки.

Боишься людей в этом твоя
Вина,
А я для тебя злодей -
Бармалей,
Эх ты маленькая моя.

Злишься на что -то,
Ругая потом себя,
Эх ты,
Кто возьмет под защиту
тебя?

Знаю, что я виновен,
Но прощения не попрошу,
Но это пока,
Дальше посмотрим,
Хотя ты не простишь меня.

Войну устроила,
Ну давай стреляй,
Я сдаюсь,
Потому что ты
Младше меня.


Рецензии