Ты в ее судьбе
Посмотри в глаза, в ней блестит слеза.
В них прожита жизнь и дорога вниз,
Где не сможет мать ничего сказать.
Обними сейчас, пока время есть
И скажи : ЛЮБЛЮ, я тебя одну!
Скажи нежно так , посмотри в глаза,
Ее жизнь в тебе, ты в ее судьбе.
( Любите матерей своих,
Пока стучат сердца у них... )
Свидетельство о публикации №120111501889
Забина 15.11.2020 11:32 Заявить о нарушении