весна мне душу согревает,

весна мне душу согревает,
теплом подтопит вечный лёд.
что будет дальше? я не знаю,
но вот готов идти хоть в брод.

вперёд туда где светит счастье,
сквозь заросли погибших грез.
и не оставит след ненастье,
улыбка на лице, нет слез!

к мечте что сбудется однажды,
дороги тернии ведут.
не буду думать долго, дважды-
сомненья время украдут.

сквозь горы и метель и ввьюгу,
пройду туда где видел взгляд.
пройду насквозь любую бурю,
и не по чем уж будет град.


Рецензии