Хорошо
Есть о чём и с кем говорить,
А со мной, дорогая Супруга,
Можно молча и долго курить.
Хорошо, есть молчание, а в нём,
Будто в тёмных глубинах морских
Счастье цветёт тёплым майским днём –
Жемчужина радостей разных мирских.
Хорошо, хоть, что я молчу не всегда, -
Сжёг бы запас четырёхлистного клевера!
Подёрнулись инеем жизнь, борода –
На поверхность выходит Молчание Севера!
Свидетельство о публикации №120111501842