Позову с собою лето
Скрывался он тут в зарослях осоки.
По камушкам туда родник проник
Где плаунцы шныряли,как пироги.
Трава попахивала мёдом,молоком
Рассматривала всё.Мне было так приятно.
Шептал родник.Не знала я о чём
Мне это было вовсе непонятно.
Задумалась о чём она трава?
Цветы ромашки с золотой пыльцой
Какая дивная кругом пора!
Где клевера качали головой.
И весело порхали мотыльки,
Порхали по цветному разнотравью
Ах,лето я с собой тебя зову,
Чтоб не оплакивать тебя по-бабьи.
Свидетельство о публикации №120111501816