ВРЕМена

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                В Р Е М Е Н А .

                НАШ КУРСК ОРЛУ -- БРАТ , ПАРА ,
                МЕНТЫ ТИРАНЯТ НАС ;
                С ВИНОМ ПУСТЬ " ЧАРА",
                ОБРАДУЕТ ВСЕХ НАС!!!
   
                БЫСТРЕЙ ПУСКАЙ ПО КРУГУ ,
                С ВИНОМ ЛЮБОВЬ--" ПОДРУГУ",
                ХВАТАЙ И ПЕЙ ДО ДНА ,
                ЧТОБ В ЖИЗНИ РУСЬ БЫЛА ВИДНА!

                ЗАЧЕМ, БОЛТАТЬ НЕ ЗНАЮ?
                ВЕДЬ РУССКИЙ ПЬЁТ,СЛАВЯНСКИЙ МЁД :
                " ОКА" НАС ВСЕХ СБЛИЖАЕТ,
                КОГДА В СОБОР ИДЁТ НАРОД.

                ЗА СТОЛ, МЕНТЫ, ВСЕ СЕЛИ,
                ТЫ КРУЖКУ ИМ  ПОДАЙ ,
                В ОРЛЕ " ЗКа" ПОСТЫЛЫ,
                НО ЗАВТРО БУДЕТ МАЙ .

                С--ОСКОЛ, МЕТАЛ НАШ ГНЁТ И ПЛАВИТ,
                ШТАМПУЕТ ВРЕМЕНА ;
                И , ЧТОБ НАШ КУРСК ПРОСЛАВИТЬ,
                ПОДАЙ БИДОН ВИНА ! 

                ЧЕРТЁЖ НЕБЕСНОЙ СФЕРЫ ,
                ДЛЯ БОЖЬИХ ДАН СВЕТИЛ ;
                В РОССИИ ВЕРА В БОГА,
                ДАРУЕТ ПРИЛИВ СИЛ!

                ОРЁЛ, ГДЕ БОГ ВИТАЕТ ,
                ЗЮГАНОВ , ПОРАЗИЛ ;
                ОН, КРАСНЫМ ВЛАСТЬ ДАРУЕТ,
                ЗАВОД СВАЛИЛ ГРУЗИН ( ПОПИАШВИЛИ МАЛХАЗ).

                ДАЙ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ ЖАРА ,
                ЖИВЁМ МЫ , ТОЛЬКО РАЗ;
                "КОНЬЯК ОРЛОВСКИЙ"-- ЧАРА ,
                ОБРАДУЕТ ВСЕХ НАС !!!

                ГУЛЯЕТ ВИРУС В ТЕЛЕ ,
                ПОГУБИТ "СВОЛОЧЬ" НАС;
                НАШ ПУТЬ ЗАКРОЮТ " ЧЕРТИ",
                КОММПАРТ ,ПРОДАЛ ВЕСЬ "ГАЗ ".

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л ...


               


               


Рецензии