Не хочется терять весь здравый смысл

   .   .   .
Не хочется терять
весь здравый смысл
но есть идеи
люди и события
которые с ним
просто не в ладах
и все же существуют
и смеются
над тем что этот
здравый смысл сказал


есть в жизни большее
чем здравые решения
есть лучшее
чем серый ясный день
и ночь безликая
и полная уныния
как осень листьями
опавшими полна


люби свои
великие мечты
они ведь могут
и поджечь реальность
словно сухую
мертвую траву
и станет мир тогда
совсем иным
и птицы запоют
волшебным утром
как ангелы поют
в своем раю
и бог на облаке
помашет нам рукой
и пожелает
счастья и удачи.


Рецензии