Легенда или быль

 зачеркнуть не удастся всю жизнь
 вам она по наследству,дается
 наши души давно рвутся,в высь
 надоело со смертью...бороться

 всех давно уже ждут...небеса
 ведь как только расправим,мы крылья
 поменяет земля...полюса
 и легенодою станет,иль былью.


Рецензии