Идеальных нет

Представьте идеальных нет.
У каждого в башке есть тараканы.
Мы на земле оставим разный след
Банкиры или наркоманы.

А кто-то на земле своей хозяин
Детей рожает..Или водку пьёт.
Другой гуляет в ресторане,
А кто-то убивать идёт.

А этот посвятил себя науке
Рад для людей он только жить,
А этот мучится весь в муках
И с водкой начинает он дружить.

Да разные все,все мы
Кому удачной жизнь даётся.
Но мы надеемся для лучшего  рождёны
Покуда сердце наше бьётся.

А идеальных всё ж на свете нет.
Какой-то недостаток да найдётся.
Оставить бы хороший след
Покуда сердце наше бьётся.


Рецензии