Трон

Я не могу себя представить без тебя,
Становится мне холодно и жутко.
Хочу я жить всегда тебя любя,
Дана ты мне чей неизвестно шуткой.
Но заявляю я наверняка,
Я без тебя,пропащий и никчёмный.
Нет,я не стану шлифовать стакан,
Но буду жить как будто обречённый.
Без глаз твоих,мне небо не мило',
Без губ твоих,вкус жизни ненавистен.
Только с тобой мне в темноте светло,
Только с тобой подвластно сотни истин.
Ты мне в спасение от всех грехов дана,
Ты моя в жизни главная икона.
Моя любовница,подруга и жена,
И никогда ты не покинешь трона.
С тобою наш семейный пьедестал,
Мы не покинем,будем вверх стремиться.
Ведь только то,что я тебя узнал,
Даёт мне право,заново родиться.


Рецензии