Не нужно жалости и лжи...
Ты лучше правду мне скажи.
Мне будет больно, может быть,
Но я хочу до дна испить
Всю эту чашу, как ни есть,
Пусть будет горькой эта весть, –
Но нет спасения во лжи,
Ты лучше правду мне скажи.
Свидетельство о публикации №120111501710