Серебряные листы тополя
Как тополиные листы
Красиво на земле лежат,
Собою украшая сад!
Сияя чистым серебром,—
Как будто миру говорят:
«Мы ждем серебряной зимы,
Чтоб стать ее Лучистым Днем,
Сиянием Сказочных Снегов,
Свечением Снежных облаков...
Мы —
Самый первый снегопад!
... Не знаю,
Замечал ли ты,
Как тополиные листы
Красиво на земле лежат!
Свидетельство о публикации №120111501707