Солдатское меню

Жирейте, солдаты, жирейте,
С фалафелем, шуармой, потейте,
Потом себе колы налейте,
Запейте заботы, залейте.

Ведь фрукты – то мусор желудка,
От фруктов ведь станет вам жутко.
От творога, и простокваши
Заботы вы вспомните ваши.

Лишь добрый багет и колбаска
Поможет вам стать Дерипаской.
От шуармы мы дерзкими станем,
Сбежим из-под юбки от мамы.

Мужчина с морковкой, как кролик,
Смешон он девчонкам до колик.
Солдат, пожирающий мясо,
Такой им понравится сразу.

Солдатик худой, и болезный
Для бурной любви бесполезный.
Жирейте, солдаты, на славу,
Все девушки ваши по праву…


Рецензии