Послушай

Послушай меня   тебе  не  стоит 
Ко мне  тянуться   как в последний  раз
Послушай меня тебе ничего не стоит
Разорвать мою душу  без надуманных фраз

Послушай  меня  ты  так прекрасна
Бываешь по утрам
Послушай меня не трать  время напрасно 
Не  жди меня по вечерам

Послушай меня   мы  для друг друга
Не сможем найти причины для любви
Послушай меня  ты ведь очередная подруга
И будешь  мешать мне идти по пути

Послушай  меня  мне безразлично
Сколько ночей ты из за меня не спала
Послушай меня мне вполне отлично
Шагать по дороге без тебя

Послушай  меня твою  любовь
Я   оценить не смогу   никогда
Послушай  меня   будешь  страдать ты вновь
Если  не отпустишь  меня навсегда


Рецензии