Возьми меня на ручки
Биеньем сердца...
Серафима Данилова
Возьми меня на ручки... и прощай...
Прощай все недомолвки и упреки,
Седых дождей просроченные сроки,
Несказанное вовремя "встречай"
...............................................
Возьми меня на ручки как дитя,
Мне что то очень страшное приснилось.
Ты говоришь мне это не шутя,
Наверное во сне ты заблудилась.
И ты попала на закате дня
В тот страшный лес...
вокруг сгущались тени.
И почему то не было меня,
Ни рук ни губ, ни тела, ни коленей.
И девочкой обиженной в судьбе
Ты кинулась ко мне невольно плача...
Всем телом прижималась ты ко мне,
Я всю тебя в своих объятьях спрячу.
Губами осушу слезинки с глаз,
Обиженные губки расцелую
И ощущу уже в который раз
Как обожаю девочку такую.
В моих ты отогреешься руках,
Услышишь снова как щебечут птицы,
Утонешь в предзакатных облаках
И ничего плохого не случится.
Свидетельство о публикации №120111501685