Манящей вновь надежде верю

Мне рисует вновь печаль изумрудный омут.
Вновь душа умчалась вдаль! Чувства в сердце стонут.
Далеко глаза твои за дождём осенним…
Верю, скоро грусть любви мы на радость сменим!

Манящей вновь надежде верю, что скоро встретимся с тобой!
Вот ты уже стоишь за дверью, не разделённая судьбой.
Я обниму мечту живую и утону в твоих глазах…
Такую нежную, земную с улыбкой милой на устах.

Но в бессоннице опять заблудились мысли.
Как мечту свою обнять в этой грустной жизни?
По стеклу стучится дождь, счастье не пророчит…
Лишь надежды верной дрожь греет мои ночи!


Рецензии