2025 о вирусе

 2025 ты чего же молчишь
 когда ты мне новую весть возвестишь
 Я-2025,я всегда на чеку
 беда вас настигнет уж в этом году

 всю землю накроет"вирус короны "
 и трупы людей клевать будут вороны
 но этого можно вам все же избежать
 вам дома придется его переждать

 но если покинете дом раньше срока
 то будут проблемы,а с ними морока
 поверьте нам люди все это не сказки
 мир может не выдержать,этокой встряски

 вы все под прицелом невидемой шайки
 они же с улыбкой вам травят все байки
 и если вы их не накроет...разом
 то все здесь падете..."от этой...заразы"


Рецензии