Мои мечты, как счатье неделимы
А дождь осенний по земле катился…
Уют любви в заботливых руках
И миг счастливый радостью струился!
Мои мечты, как счастье неделимы.
И не найти той вечности минут,
Когда судьбой капризной не ранимы,
Когда любовь с надеждою не ждут…
Нам хорошо там было в тишине.
Руками звёзд могли с тобой коснуться.
Душа слилась с душой наедине
И не хотелось в суету вернуться…
Я грёзами любви своей живу!
Уходит осень в пылкие надежды…
Опять зима, как горечь, наяву
Мечты оденет в белые одежды…
Свидетельство о публикации №120111501570