Струна...
во многоцветии разносящая
каскад звучаний
мыслей наших -
что поражённые
и не поражены...
Но нет земных их
полноценней,
ёмче.
краше.
То человек
сверкает
гранями Вселенной.
Неизменно...
15.11.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120111501541