О вежливости странного Путина...

"Украинцы никогда не простят
Путину,что он не отдал Крым
американцам!"

Юмор из "Одноклассников"




Виноват только Путин,"зараза":
Не отдал Крым "америкосам"
под военные базы!
Получив у народа совет,
Он отправил на почту соседей
виртуальный привет!


Рецензии