наверное...

Уклончиво...расплывчато...опасно...
А иностранцам, точно, не понять!
Ни да, ни нет - НАВЕРНОЕ - неясно,
Всё относительно...ни дать, ни взять.

Как много есть у нас таких словечек,
Значенья их мы ищем в словарях,
А интернет - помощник и ответчик,
Как объяснить, что "баба на сносях"?

Иное слово интернет не знает,
Богатый ими русский наш язык.
Но, кто рождён в России, понимает,
К словечкам этим сызмальства привык.

"Наверное, люблю..." - ответ неверен,
И упаси вас,боже, так сказать!
Скажу уж прямо, даже очень скверен,
Что будет лучше  даже промолчать...


Рецензии
Привереда какая! Ответ неверен...
Слово -Люблю есть,каког ещё рожна надо?

Тамара Вовкудан   21.11.2020 07:36     Заявить о нарушении
Надо - "Люблю тебя..." только так, а не иначе,Тамара!

Адриана 2   21.11.2020 07:41   Заявить о нарушении