Догорает вяло осень..

                Я сторонюсь избыточного веса,
                чужих забот,своих невпроворот,
                но кто-то из обиженного плебса,
                мешает спать мне ночи напролёт:

                кому-то там неймётся,не сидится,
                кому-то шилом колется в филей,
                а кто-то второпях съедая пиццу,
                высказывает мнение о ней:

                у дуэлянтов отобрали пистолеты,
                горячим наказали не шалить,
                и экзорцист помахивает плетью,
                и приструнить готов и остудить:

                в России вяло догорает осень,
                и бойкие и буйные унялись,
                ведь на работу завтра в восемь,
                забыли как-то,кому не спалось,

                Ноябрь. 15.2020 г. 


Рецензии