О саморазвитии

Повидали здесь не мало
Поэтического кала,
Каждый думает "я лучше"
И наваливает кучу!

Чтобы стать поэтом, братцы,
Нужно грамотно питаться,
Пополнять хотя бы раз
В день словарный свой запас

Содержание и форму,
Чтоб сюжет сложней, чем в порно...
Через сотни говнострок
Выйдет каменный цветок!


Рецензии