Жизненный свет!

Многие лЕта  сочинский житель   
На берегу высоком над морем 
Наблюдает ,как в Божью обитель 
Тянутся души  с глубоким горем  ...

Как путеводный знак самый лучший,   
Горит над куполом крест висячий   
Что так освещает жизнь заблудших!!!
Лишь здесь дорогу ищет незрячий   ...

Животворящий крест по соседству
С башней рядом ...То --  маяк высокий  !   .
Тьму мощно прорезающим средством 
Служит прожектора луч светлоокий .

Важно, коль путь находят средь шторма
В спасительный морпорт караваны ...
Чтобы морская не мокла форма ,
Есть спокойные морские станы ....

По статусу --два разных объекта   !!
А  главная роль одна по сути ....
От всех трагедий спасти субъекта ! 
В остальной же жизни Бог рассудит ....


Рецензии